设为首页 加入收藏
教学动态
 教学动态 
◆ 快速导航
教务管理
网上选课
评教
成绩查询
在线学习
网络教学
◆ 站内搜索
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
我校2020年春季学期期末线上考试工作平稳有序进行
发布日期:2020年06月22日 18:58  查看次数: 次

我校2020年春季学期期末线上考试工作平稳有序进行

 

6月22日,我校本学期期末考试第一天,受新冠疫情影响,期末考试全部采用线上方式组织进行考核。学校领导高度重视,上午9点学校领导郭文佳副校长、教学评价与教师发展中心孟现志主任、教务处赵龙飞副处长、校级教学督导团成员、教务科、教学监控科相关工作人员和超星泛雅教学平台技术人员在梁园校区三商楼143会议室召开了网上巡视会议,通过超星泛雅教学平台和腾讯会议对我校期末考试进行了线上巡视。

 


随后,郭文佳带领巡视人员到各教学单位查看学院的网上巡考工作情况,认真听取了各学院领导的汇报,并对学院巡考工作提出建议和指导意见。

 


 


其中,测绘与规划学院要求考试课程负责教师把在线监考,监考教师及时解决学生提出的问题,同时把监考实时截屏发布到学院工作群中,使学院能够及时掌握考试情况。教师教育学院采用“学习通考试+腾讯会议监考”的考试方式,一名监考教师负责30-40名考生,实时监控考生答题情况,并将考试要求等信息发布到考试监考腾讯会议室,保证了考场秩序和考试的公平公正,受到了巡视领导的一致好评。

今天,我校共组织考试96门课程、274场次,考试人数达20170人次。在学校领导的正确指导下,在各学院的积极准备、缜密组织下,本次线上期末考试平稳有序进行。希望各学院在后继的考试过程中不断总结经验、利用好在线考试平台、充分发挥各学院的组织和创新水平,再接再厉,圆满完成线上考试工作!(教务处)


上一条:中原鲲鹏生态创新中心领导莅临我校洽谈共建鲲鹏产业学院事宜
下一条:我校举办首届“系主任说专业建设”竞赛活动

关闭


Copyright ?2014-2016 商丘师范学院教务处
联系电话:0370-2591133;0370-2591134
地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站
  商丘师范学院教务处新浪微博