设为首页 加入收藏
教学动态
 教学动态 
◆ 快速导航
教务管理
网上选课
评教
成绩查询
在线学习
网络教学
◆ 站内搜索
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
教育学系召开期末试卷审查及毕业论文选题研讨会
发布日期:2021年11月28日 10:37  查看次数: 次

2021年11月26日,教师教育学院教育学系在汉梁楼304召开了研讨会,全系教师参会,会议由系主任徐林主持。本次研讨会有两个内容,一是审查本学期期末考试试卷,二是研讨2022届教育学专业学生毕业论文选题。

首先,全体教师对本学期期末试卷的内容,试题类型和结构、分值分配、侧重点等进行认真审查。命题教师对试卷中出现的问题进行了及时修改和完善。随后,全体教师对2018级教育学专业学生的毕业论文选题进行了逐一讨论,对选题过大、过小,表达不清楚的内容进行了讨论并提出了改进对策。各指导教师认真记录了教师们讨论的结果,并表示会与学生进行有效沟通,确保毕业论文选题质量。

徐林主任指出,期末考试工作和毕业论文是工作重点,希望各位任课教师和指导教师充分重视,积极帮助学生复习、指导毕业论文的撰写。各位教师表示,将会把指导学生工作当作重点,提高教育学专业人才培养质量。


撰稿:孙洪凯   审核:李战营

来源:教师教育学院


上一条:艺术设计学院摄影系开展本学期第十二周教研活动
下一条:教师教育学院小学教育专业召开2022届毕业论文选题审核会

关闭


Copyright ?2014-2016 商丘师范学院教务处
联系电话:0370-2591133;0370-2591134
地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站
  商丘师范学院教务处新浪微博