设为首页 加入收藏
考务工作
 考务工作 
◆ 快速导航
教务管理
网上选课
评教
成绩查询
在线学习
网络教学
◆ 站内搜索
当前位置: 首页>>考务工作>>正文
2019届专科毕业生毕业前清考工作安排
发布日期:2019年04月19日 20:22  查看次数: 次

2019届专科毕业生毕业前清考工作安排

各有关单位:

2019届专科毕业生毕业前清考工作现定于2019年4月26日—28日进行,现将有关事项说明如下:

1.清考学生信息统计与核对

2019届专科毕业生清考学生名单、科目等信息由教务处统一从教务管理系统导出,各学院再对导出信息认真核对,如有不在导出名单信息之列的学生或清考科目,需要学生填写“专科毕业生清考申请表”,一式三份,教务科、学生所在学院、课程承担单位各一份。

关于往届专科生清考说明,各学院务必及时通知到需要清考的往届专科生参加本次清考,要求学生带上身份证和照片一张,提前到教务科办理补考手续(填写毕业清考申请表需一式二份,4月25日前交教务科、课程承担单位各一份,并办理准考证)。

2.各有关课程承担学院通知学生在教务管理系统查询(地址为: http://eams.sqnc.edu.cn/)个人的课程修读情况及计划完成情况,根据我校各专业人才培养方案要求,各学院学生在校期间需修完所在专业培养方案要求的所有课程,如没有修完(比如分数不及格),可以参加毕业前清考。

3.公共必修考试课清考由教务处与课程承担单位共同组织,考试时间为2019年4月26日(周五)下午,在梁园校区(平原校区)综合教学楼进行,具体考试时间、地点及科目见附表公共课清考科目、时间及地点安排

4.各有关学院专业课、实验课、技术课、考查课由各学院组织安排清考,在4月28日前结束考试。请各有关单位于4月25日前将考试安排电子版发送至交教务科邮箱(jwk7388@163.com)。

5.公共必修考查课、非本学院承担课程请各学院教学秘书与该课程承担单位教学秘书联系。

6.所有专科毕业生必须在规定的考试时间内参加清考,过期不再另行安排。

7.所有参加清考的专科生必须凭本人学生证和身份证(往届生凭准考证和身份证参加考试)参加考试,其它证件无效,证件丢失的同学请抓紧提前办理,由于证件不齐全导致学生无法正常参加考试的,一切后果由学生自行承担。请各单位务必通知到每位考生

8.各学院要认真组织评卷,评卷结束后,各学院务必于2019年5月1日—5月7日将清考成绩录入教务管理系统,5月7日将清考成绩登分册原件交教务处教务科存档。

9.各有关单位要严格考试纪律,坚持“逢考必严”。学院要成立巡视组,具体负责本学院的毕业前清考工作。教务处届时去查看考试情况。

 

 

 

 

教 务 处  

2019年4月18日

 

 

2019届专科毕业生毕业前清考

公共课清考科目、时间及地点安排  

考试

日期

考试

时间

考试

地点综合楼

     

考试

人数

4

26

星期五

下午14:00-15:50

综合楼109

教室

大学英语()()

大学英语()()

17

53

综合楼

110

大学英语()()

大学英语()()

28

65

下午16:00-17:50

综合楼109

教室

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(上)(专)

泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(下)(专)

11

 

5

 


 

 

 


上一条:2018-2019学年第二学期期末考试试卷命题 及相关要求
下一条:关于收集非标准答案考试优秀试题及学生智慧答案的通知

关闭


Copyright ?2014-2016 商丘师范学院教务处
联系电话:0370-2591133;0370-2591134
地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站
  商丘师范学院教务处新浪微博