设为首页 加入收藏
课程改革
 课程改革 
◆ 快速导航
教务管理
网上选课
评教
成绩查询
在线学习
网络教学
◆ 站内搜索
当前位置: 首页>>课程改革>>正文
【简报】2021113期-体育学院张莉老师《公修体育舞蹈》公开课
发布日期:2021年11月25日 09:15  查看次数: 次

2021年11月24日星期三下午第8节,体育学院张莉老师教学范式公开课《公修体育舞蹈》在梁园校区食息餐厅三楼综合馆进行。

在公开课的过程中,张莉老师展示了《公修体育舞蹈》课程的改革过程及现状。

上课前介绍有关24节气的小雪,学习通中附有书籍,加强中国文化的宣传。本节课的课程内容是社交舞平四的花样舞步——套环。第一部分是热身活动,跟音乐做;第二部分学习花样舞步--套环:首先完整展示舞步,然后分解右侧套环动作,掌握后,让学生思考左侧套环动作,启发学生的探索精神,之后展示正确动作。第三部分分组进行练习,最后分组展示,提高大家练习的积极性。

下课前,再次提醒各组期末考试相关注意事项,包括音乐的选择、进出场的设计,队形变化的要求等,充分调动组内每一位成员的积极性参与其中,展示团队力量。


来源:体育学院


上一条:【简报】2021114期-化学化工学院王晓娟老师《药物化学》公开课
下一条:【简报】2021112期-体育学院李正春老师《运动生理学》公开课

关闭


Copyright ?2014-2016 商丘师范学院教务处
联系电话:0370-2591133;0370-2591134
地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站
  商丘师范学院教务处新浪微博