设为首页 加入收藏
实验室管理
 实验室管理 
◆ 快速导航
教务管理
网上选课
评教
成绩查询
在线学习
网络教学
◆ 站内搜索
当前位置: 首页>>实验室管理>>正文
校领导岁末年初对校园安全工作进行大检查
发布日期:2020年01月13日 15:02  查看次数: 次

校领导岁末年初对校园安全工作进行大检查

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全面落实上级有关文件部署,加强组织领导,进一步排查治理安全隐患,有效防范生产安全事故,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和使命感,切实做好岁末年初特别是寒假期间的校园安全工作,2020年1月12日上午,副校长郭文佳带领学校党政办公室、教务处、保卫处、基建处、后勤服务中心等部门领导对学校校园安全工作进行了检查。

                                             

郭文佳一行依次对梁园校区和睢阳校区学校大门、教学办公楼、实验室、图书馆、学生宿舍及生活区进行检查。对检查中存在的问题及安全隐患,郭文佳要求立即落实整改,同时树立“安全无小事,责任大于天”的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。

检查结束后,郭文佳对在此次检查中发现的问题,要求相关部门立即落实各项整改措施,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强校园安全巡查力度,确保岁末年初特别是寒假期间的校园安全。

上一条:关于做好开学前实验室疫情防控工作的通知
下一条:关于做好2020年寒假期间实验(训)室及科研平台安全工作的通知

关闭


Copyright ?2014-2016 商丘师范学院教务处
联系电话:0370-2591133;0370-2591134
地址:河南省商丘市平原路55号 (邮编:476000)
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站
  商丘师范学院教务处新浪微博